Морепродукты: треска, креветка, мидия, тунец, лосось (кровь, IgE)

Пищевая непереносимость, определение 96 специфических IgG4 пищевых аллергена и микстов аллергенов

Код: 16.19.003
Срок: 4 д. (пн-пт)

Сыворотка

28072 

+ 200 руб. за забор

Пищевая непереносимость связана с токсическим воздействием плохо переваренных компонентов пищи на организм: недостаточно переваренные пищевые продукты не используются организмом в качестве строительного материала и энергетических запасов, а воспринимаются как чужеродные агенты, против которых вырабатываются антитела класса G4. Поэтому этот анализ необходим : лицам с избыточным весом; при длительных и необъяснимых головных болях, болях в суставах, кожных высыпаниях ; при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; кормящим матерям и детям до года, если ребенок плохо набирает вес и развивается.
Исследование на Пищевую непереносимость позволяет не только выявить безопасные продукты и продукты, приводящие к нежелательным последствиям, но и проводить коррекцию состояния соответствующей диетой с ограничением или исключением «неподходящего» продукта из рациона.
В результате исследования предоставляется перечень продуктов с разделением по категориям:
• разрешенные продукты, не оказывающие организм негативного влияния,
• продукты, разрешённые к употреблению не чаще 1-2 дней в неделю,
• продукты, запрещенные для употребления.

Наши филиалы
IMG20221013131631

г. Подольск, Бородинский б-р, 13

IMG20210524140913

г. Подольск, ул. Кирова 29а